Где вы ищете свою вторую половину в церкви или в мире? Почему?
Любовь
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-31 10:09:45
хочется в церкви. но не нам решать где найти. я полностью этот вопрос доверил Господу. прийдет время появится и половинка.
Поделиться32008-04-14 16:33:50
А я ее не ищу ))))) моя половинка найдет меня сама! я не хожу куда-то с целью познакомиться-повстречаться! я общаюсь с теми, с кем мне нравится, пусть даже это одни и те же люди!
Поделиться42008-04-14 16:35:47
И вообще, я ее уже нашла, только она, т.е. половинка, еще не знаег об этом))))
Поделиться52008-05-16 12:09:15
Ой, ребятки!!
Эта проблема половинок! У меня сейчас парень не верующий... он с пониманием относиться к тому что я хожу в церковь, но...желания то у него мм, плотские((( и что делать?!!
Поделиться62008-05-19 23:55:51
как там половинка уже знает о самых прекрасных чувствах?
Ой, ребятки!!Эта проблема половинок! У меня сейчас парень не верующий... он с пониманием относиться к тому что я хожу в церковь, но...желания то у него мм, плотские((( и что делать?!!
Мое ИМХО с неверующими лучше не связываться… у меня был горький опыт по этому поводу такой парень хороший был все говорили в том числи и пасторы ему бы еще в церковь ходить, и он бы был идеальным… мы с ним дружили- дружили и в один момент мое здоровье ухудшилось совсем и по медицинским решением мне нужно было выходить замуж поскольку на тот момент ни кого из верующих не намечался я вышла за этого прекрасного друга… его отношение ко мне резко поменялось жизнь стала ужасом в кошмаре… сейчас мы развелись пока еще оформляются бумажки… жизнь вроде стала налаживаться, но этот урок я уяснила хорошо и теперь какие бы хорошие небыли как бы хорошо не относились к вере я обхожу их стороной…
Поделиться72008-05-20 21:24:12
как там половинка уже знает о самых прекрасных чувствах?
не знает ничего! это ж только мы, женщины с первого взгляда можем определить нравимся мы или нет! ничего, я терпеливая)))))))
Поделиться82008-05-21 17:42:45
Мое ИМХО с неверующими лучше не связываться…
по своему опыту говорю - мирские мало чем отличаються от верующих, разве что лицимерия меньше (в мирских) а то наши ведь как - вперед, со знаменами....а под большим знаменем легче прятаться((((
Поделиться92008-05-22 00:42:02
не знает ничего! это ж только мы, женщины с первого взгляда можем определить нравимся мы или нет! ничего, я терпеливая)))))))
у меня подобная ситуация вот молюсь если на то воля Твоя пусть все получится а нет то пусть пройдет безболезненно для меня...
по своему опыту говорю - мирские мало чем отличаються от верующих, разве что лицимерия меньше (в мирских) а то наши ведь как - вперед, со знаменами....а под большим знаменем легче прятаться((((
это уж точно многие надевают маску тут думаю идет разговор не о тех кто ходит в церковь а кто истенно сердцем с Господом таким знамя не нужно их и без него видно...
Поделиться102008-05-22 10:19:16
а кто истенно сердцем с Господом таким знамя не нужно их и без него видно...
купите мне очки, я таких не вижу!
Поделиться112008-05-28 13:25:53
А я ее не ищу ))))) моя половинка найдет меня сама! я не хожу куда-то с целью познакомиться-повстречаться! я общаюсь с теми, с кем мне нравится, пусть даже это одни и те же люди!
а может твоя половинка такая же как и ты, думает что ее половинка пусть ищет)))
Поделиться122008-05-28 13:30:42
а ты не побывала ей об этом сказать???
Поделиться132008-05-28 13:33:16
Мое ИМХО с неверующими лучше не связываться… у меня был горький опыт по этому поводу такой парень хороший был все говорили в том числи и пасторы ему бы еще в церковь ходить, и он бы был идеальным… мы с ним дружили- дружили и в один момент мое здоровье ухудшилось совсем и по медицинским решением мне нужно было выходить замуж поскольку на тот момент ни кого из верующих не намечался я вышла за этого прекрасного друга… его отношение ко мне резко поменялось жизнь стала ужасом в кошмаре… сейчас мы развелись пока еще оформляются бумажки… жизнь вроде стала налаживаться, но этот урок я уяснила хорошо и теперь какие бы хорошие небыли как бы хорошо не относились к вере я обхожу их стороной…
НУ И ИСТОРИЯ, ПРЯМ мЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ... ВСЕ ДУМАЮТ, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДРУГИ. СО-МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ)))
Поделиться142008-05-28 13:35:03
СМОТРИ ДОТЕРПИШЬСЯ, ЧТО "ТВОЯ ПОЛОВИНКА" ПРИГЛАСИТ ТЕБЯ НА СВОЮ СВАДЬБУ, ТОЛЬКО НЕ В КАЧЕСТВЕ НЕВЕСТЫ, А ГОТСЯ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СВИДЕТЕЛЕМ
Поделиться152008-05-28 13:36:43
у меня подобная ситуация вот молюсь если на то воля Твоя пусть все получится а нет то пусть пройдет безболезненно для меня...
ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЕДЬ ЭТО Я))))) ГЫГЫ
Поделиться162008-05-28 22:02:52
Имеет ли значение кто первый делает шаги, парень или девушка?
Поделиться172008-05-28 23:13:31
Это конечно же должен быть парень......хотя не факт!!!
Поделиться182008-05-31 22:54:05
купите мне очки, я таких не вижу!
есть истинно верующие но, к сожалению их, очень мало я знаю 5 человек которых такими считаю, но только Господь видит сердце каждого...
НУ И ИСТОРИЯ, ПРЯМ мЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ... ВСЕ ДУМАЮТ, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДРУГИ. СО-МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ)))
это уж точно вот так жила себе жила, а потом бац и все…
ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЕДЬ ЭТО Я))))) ГЫГЫ
Ой, ну, конечно же, это ты прекрасный незнакомец…
Имеет ли значение кто первый делает шаги, парень или девушка?
Думаю, первый шаг за парнем, хотя Господь знает, кто в данной ситуации должен действовать и побудит сердце именно того, кого нужно и расположит сердечко второй половинки и дарует настоящию Божью любовь…