Как вы определяете волю Бога относительно вас?
Воля Божья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-16 12:46:24
О, в моем случае определить её гораздо проще, чем следовать ей!
я слышу Его голос, через людей, через чтение (не только Библии) приходит ПОНИМАНИЕ, но вот потом,, или сразу приходит СОПРОТИВЛЕНИЕ!
Поделиться32008-06-01 15:34:44
Да опеределить ее не сложно а вот поступать по ней это уже тяжело бывает.
Поделиться42008-06-02 23:28:29
Вопрос был :"Как определить Его ли это голос? А может мой?"
Поделиться52008-06-03 16:23:10
Вопрос был :"Как определить Его ли это голос? А может мой?"
Ну, во-первых, все зависит от того, хочешь ли ты Его действительно слышать...или хочешь получить тот ответ, который будет тебе по душе..
Ведь, заметь, в подсознании мы всегда знаем правильный ответ, Господь нам дает его его, но только мы не всегда хотим "выпустить его наружу"... А действуя, мы чувствуем, правильно ли это; если неправильно,- у нас постоянно возникает куча сомнений: так ли я поступаю... Тогда я опять молюсь... и если эти сомнения остаются и разрастаются,- скорее всего я на ложном пути...
Так происходит у меня..
Мы же не зря читаем Библию, - прочтенное остается у нас в памяти и в подсознании, и потом начинает "работать".
Вот что значит "жить Словом Божьим". Но, конечно, это понятие включает в себя и соблюдение Божьего Закона, и еще многое другое...
Поделиться62008-06-18 09:42:03
тема голосов очень тонкая сатана очень талантлив в этом дели иногда такие грани приводит что человек ему верит и начинает поступать по его велению в итоге человек даже не осознает что произошло и рассказывает как все прекрасно а когда ему говорят обратное он только возмущается и говорит что только Бог мог ему помочь...